toptracklogo

2017-11-25

追蹤器如何使用

長期以來,通信技術的發展已經超越了移動他人時唯一訪問他人的能力。目前市面上就有推出許多追蹤器設備,將其發訊定位追蹤器裝置放置在目標體上,即可透過手機或者相關監控載具安裝專用軟體來查看目標物體目前位在哪裡,這不管是商業行為或者是執法機關在查案,都是很有幫助的一個機制。

2017-11-24

「gps追蹤器」您買對了嗎?

分辦gps追蹤器是否為MIT,至經濟部公司登記查詢,輸入製造廠商名稱,即可查明該廠商是否為台灣公司。請先確認業者是否有公司登記,查詢追蹤器是否有經認證,亦需請業者出示販賣許可執照,最終選擇購買台灣製造生產合格認證追蹤器。如此一來,您必能夠挑選到最適合、最精準的gps追蹤器。

2017-11-23

GPS追蹤器具有合法用途,以下五大點是最常見的運用方式

藏式車輛追蹤器是依靠全球定位系統(GPS)和蜂窩網路隨時監控汽車或卡車位置的微型設備,儘管並非所有GPS追蹤器都設計為隱藏的,專為汽車設計的GPS追蹤器可在昇豪科技就可以找到各式各樣的追蹤設備。實際上,也可以在任何銷售GPS設備和監視設備等電子產品的零售商處在線購買它們。

2017-11-22

「免插卡追蹤器」如何分辨真假?

市面上最新款4G版免插卡追蹤器如雨後春筍般冒出,每家廠商都宣稱自己為免插卡追蹤器,而價格從幾百元至上萬元都有,導致部分消費者神昏顛倒無法分辨,常見的追蹤器如下,一併提供消費者參考。購買追蹤器最重要的考量就是「要準」,不準的追蹤器,就像沒用的保健食品,花錢受罪事小,請謹慎小心選購。

2017-11-21

gps追蹤器推薦使用

當汽車的gps追蹤器能夠廣播其位置時,它通常使用與手機進行呼叫或連接到互聯網完全相同的技術,國外一些父母對於子女是採用自由放管的教育方式,他們擔心未成年子女在外的行蹤,因此會要求子女在身上放置gps追蹤器,但這前提是必須跟子女先溝通好這方面的事情,畢竟還是關於隱私問題,溝通就很重要了。

2017-11-20

汽車追蹤器使用

昇豪科技的汽車追蹤器使用您可以下載到智能手機,平板電腦或計算機上的應用程序,為您提供實時GPS追蹤並可以設置地理圍欄,如果追蹤器離開了指定區域,則會向您發送文本或電子郵件通知。昇豪科技的汽車追蹤器還提供額外的電池組,一次充電最多可以使用六個月。

2017-11-19

台北GPS定位器使用,原來最早歷史淵源是這樣

全球定位系統或GP台北GPS定位器S最初都是由美國空軍開發的,GPS已對全球所有定位,導航和監視應用程序產生了重大影響。台北GPS定位器立即開始研究一種新的衛星系統,這將使美軍能夠跟踪戰略位置和地面目標。TRANSIT是1959年美國海軍建造的第一個衛星定位導航系統,用於定位攜帶核導彈的美國潛艇。

2017-11-18

gps追蹤器使用心得

那麼gps追蹤器裝置如何工作?GPS單位使用一種稱為三邊測量的方法來確定物體的位置,速度和高度。GPS衛星不斷廣播其位置和時間,每顆衛星內部都有一個精密的原子鐘,可用於計時計算。考慮到這一點,gps追蹤器衛星系統被設計為至少有四顆衛星在有效範圍內,以便用戶可以清楚地看到天空。

2017-11-17

汽車追蹤器使用心得

隨著GPS技術的改進,各行各業已開始採用引入市場的先進工具。尤其是對於汽車行業而言,GPS汽車追蹤器系統已經有了突破性的發展。跟蹤設備已用於許多用途,主要監視人員,車輛和資產的汽車追蹤器移動管理。隨時跟蹤,路線歷史,地理圍欄區域和事件警報等功能使用戶能夠為家庭成員提供個人安全措施並增強車輛安全性。

2017-11-16

追蹤器使用心得,原來追蹤器有分這兩種類型

選擇正確的GPS追蹤器時,電池供電的也稱為便攜式追蹤器和硬線跟蹤設備。每種類型都有其自己的優點和缺點,便攜式追蹤器是用於跟蹤人或物體的必備設備,該領域的創新推出了具有更長電池壽命並可以訪問大量信息的設備,便攜式設備還可以通過可選的磁性盒輕鬆地從一個物體移動到另一物體,放置位置沒有限制。

TOP