toptracklogo

2020-04-16

【費用說明】購機後請詳見說明書

為讓機器延續更好的品質,提供更完善的服務,需酌收必要成本費用,購機後請詳見說明書。

2020-04-13

詐騙常態請注意!

市面上有賣家說他們的機器是5G的,其實是詐騙常態,大家要特別注意!

2020-04-10

5G基地台都還沒蓋好,您確定買到的是5G機型?

最新的詐騙話術來了「我們是5G的機型哦」5G基地台都還沒蓋好,您確定買到的是5G機型?無論您選購任何商品,都一定要找資訊透明公開的商家,並且需注意保固書上是否寫明商品規格並加蓋公司章,只有「白紙黑字」才是王道!

2020-03-30

追蹤王重申:本公司並無在臉書上販售商品!

追蹤王在此重申:本公司並無在臉書上販售商品,只有在實體門市、官網以及各大電商平台才有銷售「豹形追蹤器」

2020-05-11

中國製GPS追蹤器洩露60萬用戶即時地點

「中國製GPS追蹤器洩露60萬用戶即時地點」OMG~~~~您的個資安全嗎?追蹤器真的不一樣,要買就買台灣製,可別因小失大,購機前記得停、看、聽,MIT還是比較安心有保障,請證明追蹤王,台灣製4G版,免插卡免安裝,終身免流量費、終身免平台費,還提供免費面交測試服務,能讓您測試後滿意再購買哦!!

2020-03-18

詐騙話術滿天飛!!請認明 【追蹤王】以免花錢受罪

愛家日用 玉井Zone 盜用本公司追蹤王影片來欺騙消費者,所販賣的是大陸淘寶貨!絕非【追蹤王】商品,已經有許多消費者被騙了,您可別成為下一個受害者!

2019-09-05

20190906-TVBS-地球黃金線 昇豪科技(追蹤王) 汽車防失竊

感謝「地球黃金線」的採訪

2019-08-23

20190822 【經濟日報】 昇豪科技(追蹤王) 昇豪攜手研頂 打造車隊管理平台

搭建最完善的圖資資訊及GPS追蹤器 提供精準即時定位及追蹤服務

2019-08-16

20190813 【工商時報】 昇豪科技(追蹤王) 昇豪科技攜手台灣圖霸 共同打造先進技術車隊管理平台

追蹤王昇豪科技GPS追蹤器擁有獨創「免SIM卡 e-sim技術」,內建智慧流量晶片,同時支援五大電信業者訊號,並且會依照訊號強弱自行轉換其它電信訊號,避免死角問題。追蹤器應用範圍更為廣泛,舉凡:徵信、調查、刑事偵防蒐證跟蹤、公司及物流車輛跟蹤、長輩孩童預防跟蹤、愛車防竊及各類專業偵防等。本次聯手合作,為昇豪科技的管理平台搭建最完善的圖資資訊,更利用地址定位與反定位API,以及道路速限API,精準反饋出追蹤器準確位置及詳細門牌資訊,透過台灣圖霸專利的「最佳化反定址道路門牌演算法」,打造出一個技術領先的車隊管理平台!

TOP