toptracklogo

2019-09-05

20190906-TVBS-地球黃金線 昇豪科技(追蹤王) 汽車防失竊

感謝「地球黃金線」的採訪

2019-08-23

20190822 【經濟日報】 昇豪科技(追蹤王) 昇豪攜手研頂 打造車隊管理平台

搭建最完善的圖資資訊及GPS追蹤器 提供精準即時定位及追蹤服務

2019-08-16

20190813 【工商時報】 昇豪科技(追蹤王) 昇豪科技攜手台灣圖霸 共同打造先進技術車隊管理平台

追蹤王昇豪科技GPS追蹤器擁有獨創「免SIM卡 e-sim技術」,內建智慧流量晶片,同時支援五大電信業者訊號,並且會依照訊號強弱自行轉換其它電信訊號,避免死角問題。追蹤器應用範圍更為廣泛,舉凡:徵信、調查、刑事偵防蒐證跟蹤、公司及物流車輛跟蹤、長輩孩童預防跟蹤、愛車防竊及各類專業偵防等。本次聯手合作,為昇豪科技的管理平台搭建最完善的圖資資訊,更利用地址定位與反定位API,以及道路速限API,精準反饋出追蹤器準確位置及詳細門牌資訊,透過台灣圖霸專利的「最佳化反定址道路門牌演算法」,打造出一個技術領先的車隊管理平台!

2019-08-15

20190813 【經濟日報】 昇豪科技(追蹤王) 研勤轉投資事業 打造GPS車輛追蹤管理平台

研勤科技轉投資事業研鼎智能看準車隊管理監控商機,以自主研發的台灣圖霸電子地圖系統,攜手追蹤王「昇豪科技」,打造GPS車輛追蹤管理平台。

2020-01-20

GPS追蹤器可裝設在許多汽車的隱密地點,主被動的機種還是有點些微差別

在汽車內定位隱藏的GPS追蹤器涉及的困難之一是它可能與其他組件融合在一起,他們甚至可能會將跟蹤器隱藏在座墊內,門板後面以及其他類似的躲藏位置。這些設備也可以隱藏在行李箱中,如果您有備用輪胎,則將其卸下並檢查。您還可以打開行李箱的內襯裡,這樣可以輕鬆隱藏小型GPS追蹤器設備。

2020-01-20

定位器可以裝設在保險桿內,還有這些地方也都可以裝設

定位器也可以隱藏在保險槓下方或內部,您還需要手電筒和鏡子來進行全面檢查。您可能必須向上伸到保險桿內部才能感覺到。如果有人可以進入您的車內打開引擎蓋,則他們更有可能只是將設備隱藏在車內。由於隱藏的GPS定位器可能很小,因此可以將它們藏在汽車或卡車內的幾乎任何地方。

2020-01-20

GPS追蹤器通常可以裝設於輪胎附近,但記得定期清潔設備很重要

可以在任何地方裝設隱藏小型GPS追蹤器,但這些設備通常隱藏在相對易於訪問的位置。因此,在您的汽車上找到隱藏的GPS追蹤器的第一步是對有人可以快速到達且沒有太大困難的隱藏點進行肉眼檢查。隱藏GPS追蹤器的最常見地方是在輪胎附近,這也是一個相對容易檢查的位置。

2020-01-20

汽車GPS定位器竟然還有分主動式跟被動式的!差別在哪裡呢?

汽車GPS定位器都屬於主動和被動的基本類別,主動跟蹤器使用GPS確定位置並通過蜂窩連接傳輸該位置,而被動跟蹤器則記錄並存儲位置數據。這意味著如果有人在您的汽車上安裝了活動的汽車GPS定位器,他們將能夠使用計算機,手機或平板電腦隨時查看您的位置。

2020-01-20

台北追蹤器的安裝與使用,建議您應該尋求專家的幫忙比較好

一般的經驗法則是,如果這是您的私人汽車,則可以安心的安裝台北追蹤器的追蹤設備。如果你把台北追蹤器安裝在其他非自己的物品上,可能就會有違法的情況。汽車GPS台北追蹤器可以用來監視人,但合法用途遠遠未達到這個標準。如果您有任何疑問,當然應該尋求專業人士的法律建議。

TOP