toptracklogo

台北追蹤器直營

  • 台北追蹤器3G

    並有一段連續觀測值時才能使用相位觀測值,而要達到優於米級的定位 精度也只能採用相位觀測值。按定位方式,GPS定位分為單點定位和相對定位(差分定位)。單點定位就是根據一台接收機的觀測數據來確定接收機位置的方式,它只能採用偽距觀測量
  • 追蹤器推薦

    可用於車船等的概略導航定位。相對定位(差分定位)是根據兩台以上接收機的觀測數據來確定觀測點之間的相對位置的方法,它既可採用偽距觀測量也可採用相位觀測量,大地測量或工程測量均應採用相位觀測值進行相對定位。

  • 台北GPS定位器手機

    在GPS觀測量中包含了衛星和接收機的鐘差、大氣傳播延遲、多路徑效應等誤差,在定位計算時還要受到衛星廣播星曆誤差的影響,在進行相對定位時大部分公共誤差被抵消或削弱,因此定位精度將大大提高,雙頻接收機可以根據兩個頻率的觀測量抵消大氣中電離層誤差的主要部分,在精度要求高,接收機間距離較遠時(大氣有明顯差別)

  • 汽車追蹤器首選

    此階段宣告GPS系統進入工程建設狀態利用衛星進行無線電定位的系統。可分為靜止衛星定位系統和非靜止衛星定位系統兩大類。靜止軌道衛星定位系統 一般採用有源定位方式,是由相距較遠(衛星與地心連線的夾角應大於30°)的2顆或3顆靜止衛星、中心地球站及移動用戶終端組成。

TOP