toptracklogo

2017-03-23

迷你追蹤器協助抓姦實例一

以下為本公司真實案例  請勿擅自連結引用  以免觸法

      台北一位彭姓男子疑似和單車車隊裡的一位女車友搞曖昧,老婆經由朋友介紹花15萬元代價請追蹤王設備商蒐證抓姦,發現彭姓男子和女車友兩人,騎單車出遊,竟然騎到汽車旅館,雖然,他強調只是在試穿車衣、談事情,但大老婆不相信,決定提告。

彭姓男子摟著女車友在路上閒逛,還不時低頭深情一吻,他跟老婆說要去騎單車,女車友也真的還穿著車衣,但兩人卻是騎上摩鐵,老婆氣炸了,帶著追蹤王員工和員警來敲門,彭姓男子妻子:「他說沒幹嘛,但警察說,你沒幹嘛,衣服怎麼穿反了。」彭太太說,夫妻倆結婚16年,有2個小孩,一開始很恩愛,爸爸還把事業交給女婿經營,但 3年前,彭姓男子開始外遇,當時小三想分手,他不肯,還威脅要寄不雅照片,一審遭到判刑。彭姓男子妻子:「被易科罰金八十幾萬,是我幫他付的,還沒付完,五個月後他又來了。」

這次彭姓男子加入單車車隊,還帶著15歲的兒子一起參加4天3夜的登山活動,但回家後,兒子卻告訴媽媽....,彭姓男子妻子:「把兒子哄睡後,他滾到女車友床上。」16年的婚姻,這下全部變調。彭姓男子妻子:「一路走來很心寒,我原本期待回到過去,卻是一次次的失望。」

加上丈夫會對家人小孩施暴為了給小孩一個不受威脅的環境,這一次彭太太不再原諒,所以決定提告,因為證明一再的委屈自己是錯的。(感謝東森新聞電視台專訪報導)


台北追蹤器直營

美國海陸空三軍及民用部門都感到迫切需要一種新的衛星導航系統。為此,美國海軍研究實驗室提出了名為Tinmation,用12到18顆衛星組成,10000公里高度的全球定位網計劃,並於1967年、1969年和1974年各發射了一顆試驗衛星,在這些衛星上初步試驗了原子鐘計時系統,這是GPS系統精確定位的基礎。而美國空軍則提出了621-B

 

 

追蹤器價格

以每星群4到5顆衛星組成3至4個星群的計劃,這些衛星中除1顆採用同步軌道外其餘的都使用周期為24h的傾斜軌道。該計劃以偽隨機碼(PRN)為基礎傳播衛星測距信號,其強大的功能,當信號密度低於環境噪聲的1%時也能將其檢測出來。偽隨機碼的成功運用是GPS系統得以取得成功的一個重要基礎。海軍的計劃主要用於為艦船提供低動態的2維定位,空軍的計劃能供提供高動態服務,然而系統過於複雜。

汽車追蹤器台灣製

北約和澳大利亞的代表。計劃最初的GPS計劃在聯合計劃局的領導下誕生了,該方案將24個衛星放置在互成120度的六個軌道上。每個軌道上有4個衛星,地球上任何一點均能觀測到6至9個衛星。這樣,粗碼精度可達100m,精碼精度為10m。由於預算緊縮,GPS計劃得減少發射衛星,改為將18個衛星分布在互成60度的6個軌道上。然而這一方案不能確保衛星可靠性。1988年又進行了最後一次修改

 

3G版gps追蹤器

第一階段為方案論證和初步設計S階段。從1978年到1979年,由位於加利福尼亞的范登堡空軍基地採用雙子座火箭發射4顆試驗衛星,衛星運行軌道長半軸為26560km,傾角64度。軌道高度20000km。這一階段主要研製了地面接收機及建立地面跟蹤網,結果令人滿意。第二階段為全面研製和試驗階段。從1979年到1984年,又陸續發射了7顆稱為BLOCK I的試驗衛星,研製了各種用途的接收機。

 

TOP