toptracklogo

2015-12-22

GPS追蹤器、錄音錄影、追蹤器


誤差範圍不到百米,空軍司令部發言人指台北追蹤器,此次採購的個人定位器PLB(Personal Locator Beacon)是個人攜帶型,可對衛星即時送出求救信號。據悉,該型PLB是與手錶結合,價格約二、三十萬元,可在發生事故後,透過搜救信號進行鎖定,誤差範圍不到一百公尺,以利搜救行動,目前採購數量以滿足及飛行員訓練所需,預估約四十至六十個。至於這兩型教練機是否會裝置定位的發報訊號系統,空軍司令部表示,台北GPS定位器目前正研究中。盼發報系統能普及,說,國防部早就該買這種個人定位器,甚至每一架教練機也都要配備定位發報系統,只要早一分鐘找到不幸失聯的飛行員,他們就能多一分生還機會台北追蹤器價格
,救人絕對是寸秒寸金,國防部不應省小錢而忽略搶救飛行員生命。表示,千金難買早知道,但我們這個「千金」卻是用人命去買,是犧牲多名優秀飛官生命的「人肉黑盒子」,才喚醒國防部高層重視,讓人質疑空軍不只慢半拍,而是慢了好幾拍。不過GPS定位器台北追蹤器價格也說,批評追蹤器歸批評,還是希望空軍能立即採購包括人員、飛機在內的定位系統,最主要希望藉這種高科技設備,在發生事故的第一時間,可立即搶救生還者。

 
TOP